25 октября

Станислав Молодковец
Бутон гвоздики
На дне молочника
В серванте деда
Я помню с детства.

Это он напоминает мне
Об этом дне, и каждый
Двадцать пятый день
Октября - я вспоминаю.

И корю себя за то,
Что снова не поехал,
Что-бы побыть,
Оставить на доске,
Какой-то след
о памяти своей.
26.10.2016