Знаем он ещё попросит

Абдульмахмуд Рахимов
В воскресенье ровно в восемь,
Ёж к нам в гости прибегает.
Молочка парного просит
И из блюдечка лакает.

А лакает так потешно,
Раз-раз-раз, глазёнки скосит.
Улыбаемся конечно,
Знаем он ещё попросит.

А во вторник вечерочком,
Он семью привёл с собою.
Сын, жена, четыре дочки
Ждут, когда им стол накроют!


декабрь 2016 года   г.Волгоград

Иллюстрация из интернета