Прошедшее...

Любовь Журавлик
Не мешайте мне подумать о прошедшем!
В этом жесточайшем наслаждении
Есть изюминка одна-оно ушедшее...
От него лишь вред один-видения!
Удаляю флешку эту ночь за ночью,
Возвращается,зараза-негатив второй...
И когда совсем в отвязе нету мочи,
Я даю извилинам,как компу,сбой!
Полетела вся система копировки,
Память зависает,как в пустом обмане.
Словно заяц,с грядки уперев морковку,
Убегаю от видений...спрятаться в тумане.*
И по снегу хрустко и со вкусом,
В старых валенках и с полною луной,
Разбивая комья,расстаюсь я с  грузом,
Что мешает жить,как чИрей нарывной...

*На Ставрополье в декабре мороз и туман-обычное явление...Л.Ж.