Забудь обиды и прости

Людмила Почуева
Мой дом тогда осиротел,
Когда пришлось с тобой расстаться
Но, видит Бог, я не хотел
В холодном омуте купаться
Я донимал тебя огнём,
А ты водой тушить старалась,
Нам хорошо было вдвоём
И всё забыть нам удавалось
Припев:
Хочу в глаза твои смотреть
Одной тобою любоваться
И от любви к тебе гореть,
В твоих объятиях купаться
Забудь обиды и прости
Ты обижаться не умеешь
С судьбою счёты ты свести,
Пожалуй, просто не сумеешь

Давай встречаться станем вновь
Забудем всё, что прежде было,
Пока жива в душе любовь
И наше сердце не остыло.
Друг друга мы с тобой поймём
Ведь не напрасно  же страдали
Друг другом мы с тобой живём
Друг другу мы любовь отдали