Интеллигенция

Дина Багова
Так, людишки, хочу обратиться
И душою вам всею излиться.
Ну не всяк человек с вами схож
Попросить чтоль у вас индульгенцию
Мне за то, что не так уж я вхож
В вашу мнимую "интеллигенцию"!?
26.08.2016