Ключевская сопка в шляпке!

Воронина Нина
Видны природы чудеса,
Ключевская сопка в шляпке!
И здесь слоями облака*,
Образуют, дивны складки.

Слой за слоем, наполняя.
Это знать вулкан так дышит,
Красоту здесь вышивая.
Поднимаясь выше, выше.

Шляпкой сопку накрывая,
Это чудо, дар природы!
Красота родного края,
Здесь на фоне небосвода!

* явление природы - неоновые облака.