новая жизнь первое впечатление

Надежда Твардовская
Белые стены идеальности, непризнанные мной правила
Давят до неузнаваемости вылизанными зданиями ровными рядами стоящими....
Запаха приторно сладкого в доме чужом остатки..
где моя родимая дикая гонимая милая гостиная...В доме в снт...
Здесь все сложно знаете..
 только интуитивно и на добром намерении можно различать ситуацию...
 Они другие не обычные порою кажется бесчувственные,
а на самом деле правильные и сострадания непоказного полные.
 В них черствая толерантность убила дух приключений
 и можно спокойно оставить коляску без всяких там опасений.
 У них на работах на мусорных парни модельной внешности
а мулатские семьи светлые на баннерах в огромных ТЦ поразвешенны.
На потолке прибита розетка все Хей говорят тебе,
 и если по закону так будет нужно отберут твоих детей.