за мужем

Надежда Твардовская
За мужем светлым господа лучем
За гением и волей , за словами что секут мечем и правду людям дали!
Ты стал живым ты дышишь ты смеёшься
Ты прав во всем но можешь ошибиться
Мне сложно понимать и покоряться
Мне сложно все принять и не сорваться
Я так слаба и волей и душой ты так прекрасен и недосягаем,
а где все то что я считала явью?
Где я не видела своих пороков теперь стою как на ладони Бога!
Мне страшно и я вся дрожу а если большего не унесу? Ты веришь мне? Но я ведь больше знаю, когда агрессию я проявляю, когда полна я злобы ведь не уйти мне от своей природы...
зачем меня ты посадил в сей странный шар я дальше бы летела не спеша, куда спешить ведь можно просто наслаждаться!
Не мчать вперёд не за богатством не рваться!
Так просто обретя друг друга брести за ручки и родного пруда...
пускай другие завоюют мир пусть поликуют и играют пир...
я пировала на таких балах и более успешна в множестве забав сей мир был у меня в ладонях а ныньче он ничего и не стоит...