Не осуди!

Любовь Дешпет
Бизнес строит свои законы.
Будь ты даже почти святой,
В этой стае, добычей влекомой,
Ты связался с волками - вой!

"Благородство" в оскале величья,
Божьи заповеди поправ,
Маскируя своё неприличье, -
Мчишься, бизнес свой оседлав.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Коль осудишь кого в этом мире,
Где грешат, выживая , все,
Той же мерой тебе отмерят..
Боже Правый, будь милосерд.