Особый народ - женщины

Голда Завадская
Да,  женщины  -  это особый народ.
Ведь знаем же,  что впереди!...
А часть меня говорит:  вперёд!
Другая  кричит:  уходи…
Тоскую безумно,  и  -  всё на слом…
В  его объятьях покой…
Но жизнь повернула всё вверх дном,
И он опять не со мной!
Мы  -  женщины  -  вот  такой народ!...
Ведь  ясно  -  надежды нет.
Но что-то во мне говорит:  вперёд!
И  я уже знаю ответ.