Давайте не будем грустить до заката!

Айямера
Давайте не будем грустить до заката!
Нам это не нужно и точно не надо!
Давайте вести до утра разговор!
Пускай диалог, монолог или спор...
Не стоит быть грустным,
Давай веселиться!
Почувствуй себя не улиткой,
А птицей!