Вам так хотелось в споре победить

Нина Тренёва
Вам так хотелось в споре победить,
но, поступив весьма неосторожно,
вы так и не смогли меня убить,
вонзив иглу словесную подкожно.

Как видите, я всё жива пока.
На строки вашего убойного сарказма
приходят мысли мне издалека,
что вы на грани стойкого маразма.

Как только перестанете язвить,
пройдут симптомы зависти и злобы.
И вам, и мне спокойней будет жить,
погибнут вредоносные микробы.