***

Владимир Александрович Кухаришин
Уйдём туда, откуда мы пришли,
И память станет холмиком земли.
Желания, эмоции и чувства
Утратят прежний смысл, и будет пусто.
А не они ли нас и погребли?

Любая пища превращается в говно.
Сие не ново и не мудрено.
Любое начинанье будет прахом.
Борьба с богами обернётся крахом.
Смерть иль покорность – третье не дано.