Всего лишь

Владимир Александрович Кухаришин
Всего лишь новое окно
В страну, где стёрт нарядный глянец.
Всего ещё одно звено
В цепочке мелких неурядиц.

Всего лишь беспрерывный бег
За призраком былого счастья.
Всего лишь прошлогодний снег,
Мумифицирующий страсти.

Всего лишь бренность бытия.
Всего лишь пенистая майя.
Всего лишь скользкие края
И надобность дойти до края.