Аллегория

Владимир Александрович Кухаришин
Незримая нежность наполнила души.
Неслышные ноты заляпали уши.
Ненужная правда в сердца постучалась
Да так у порога стоять и осталась.

Бесстыжая искренность мутной струёю,
Ударив в промежность, искала покоя.
Податливой мякотью чавкнула почва.
Всё было так мускусно, потно и сочно.

Тела, насладившись, устали. Довольно.
И сразу же стало противно и больно.
И не было сил, чтоб начать это снова.
А смысл – он касается вовсе другого.