Всё сказано

Владимир Александрович Кухаришин
Всё сказано, но тяжело молчать.
Мозг лопается от избытка мыслей.
Охота плакать, выть или кричать,
Да связки от бессилия повисли.

Абсурд, противоречье, парадокс,
Самообман иль самоистязанье.
Ответа нет ни на один вопрос,
Зато есть боль утрат и наказанье.

Кто признаёт, тот, верно, виноват.
Кто кается, тот, безусловно, грешен.
Всё просто для детей лишь и солдат
Да тех, кто собственной рукой повешен.

Всё сказано, но тяжело молчать.
Мозг лопается от избытка мыслей.
Охота плакать, выть или кричать,
Да связки от бессилия повисли...