Пролетела осень...

Вера Осыка
Пролетела осень...
К нам пришла зима,
Но в моём сердечке
Расцвела весна.
От любви, как птице,
Хочется в полёт,
А вокруг снежинки,
Водят хоровод.
Пусть трещат морозы
И метёт метель,-
С чувством самым светлым
Мне тепло теперь.
Наслаждаюсь жизнью,
Песенки пою
И душа ликует:
" Я его люблю!"