Вальс-стриптиз

Владимир Александрович Кухаришин
Потеряв осторожность и стыд,
Ты выходишь на холод нагая.
Бог к злодеям причтён и убит.
Не печалься, моя дорогая.

Вверх ногами и вниз головой
Кто-то дерзкий поставил планету.
В этот день началось всё впервой,
Ибо тьма отделилась от света.

С той поры мир погряз в суете,
Погнался за придуманным счастьем,
А Спаситель висел на кресте,
Не имея над ним больше власти.