И жизнь, отпущенную мне...

Александр Хрусталёвъ
Истосковавшиеся руки
Сомкнутся с хрустом на спине.
Вопьются губы в смертной муке
В твой рот, пылающий в огне.
Б-г выключит и свет, и звуки,
И жизнь, отпущенную мне….