Природа-жизнь твоя!

Альберт Чаплыгин
                Ласкает  взгляд  Байкала  вид
                И  восхищенье  вызывает.
                Простор  синеет, даль  манит,
                На  солнце  серебром  сверкает.
                Гольцы  загадочно  молчат,
                И  мощью  привлекают.
                Сомкнувшись  склонами стоят,
                Байкал  священный  охраняют.
                Как  в  сказке  красота, в  ней  воля, сила.
                И  всё  для  нас  Природа  сотворила.
                Цените жизнь  свою  - Природу, берегите!
                Сынам  своим  и  внукам  сохраните!
                Передавайте  к  ней  Любовь  из  века  в  век!
                Ведь  ты  подобен  Богу – ЧЕЛОВЕК!