Еще один прошедший год..

Костас Костас
Еще один прошедший год -
Налей мне водки, чтоб залить усталость.
Забыть на время дней круговорот,
Хотя б на час, мне нужно только малость.

Куранты бьют ударами в висок.
Стакан забытый греется в ладонях.
Нам отведен в сей жизни малый срок,
Пьем за помин в декабрьских застольях.

Всегда внезапен каждый Новый год,
Хотя заранее все знают о его приходе.
Я водку залпом выплескиваю в рот,
Круг замыкая в вечном хороводе..