Пишу, к тебе одной пишу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пишу, к тебе одной пишу,
О том, как чувствами влекомый,
По краю пропасти брожу,
Со счастьем вовсе незнакомый...

Ты улыбнись мне -- я молю,
Не говори теперь ни слова,
В мечтах тебя я пригублю,
И ждать с надеждой буду снова...

Что ты не лишь во сне придешь,
Я жажду, жажду этой встречи,
И только в локоны волос,
Одеты будут твои плечи...

И пусть взволнует твою кровь,
Моя волшебная любовь...
(Ника)
Декабрь 2016