Как странно

Наталья Камень
Как странно сердце больше не болит,
Не обрывается, не ноет, не волнуется.
Не разрывается, от боли, не кричит
И всё равно мне кто идёт по улице.
В висках, как прежде, больше не стучит.
Не плачу, если зеркало разбила.
Душа в след за тобою не летит...
Я умерла?.. Да нет же... разлюбила.
И вдруг в толпе знакомые глаза.
Твою улыбку на себе ловлю...
Остановилось сердце и вздохнуть нельзя.
Я умерла?... Нет всё ещё люблю...