***

Дмитрий Ермиков
Почему мне так грустно стало?
Почему тяжело внутри?
Кто найдет ответов так мало?
И исправит ошибки в души.

Метет снег и я выбросил ключ,
Затоптав его равной ногой.
Ну!взломай же замок и обратно,
Отнеси в мой заброшенный дом.

Посмотри,полюбуйся ножами,
Что торчат из сердца в груди.
Не трожь их руками пожалуйста,
Ведь оно перестанет идти.

Не заклеить и не подлатать,
Те раны очень глубокИ.
И со временем только все хуже,
Вкали мне адреналин.

Я не хочу так страдать,умоляю,
Исправь это все,помоги.
Ты бы знала,как больно стало,
Покажи мне как надо любить.