Аудит ценностей

Анфиса Данилова
Слова — ничто, цена им — грош,
Когда обман разоблачаешь.
Любовь — чем больше отдаешь,
Её тем больше получаешь.

А дружба — это дар себе,
И друг получит половину
Всего, что есть в моей судьбе,
Ведь он всегда подставит спину.

Добро — душевный неликвид,
Скорей отдай, не жди оплаты.
Твоя цена — не внешний вид!
Учись быть чутким, как эмпаты.

Твоя цена — не твой доход,
И не в валютном выражении.
Цена на личности растёт
В любви, добре и уважении.