В Вишнёвой речке я купался

Гришин Иван Сергеевич
Люблю я Родину Россию
На Свете нет тебя красивей
Твои цветы, леса и горы
И все великие просторы

Люблю я солнце, нежным летом
И луг, цветущий весь букетом
Колосья ржи в родимом поле
И васильки, которых " море"

Люблю я маму, дорогую
И не хочу себе другую
С мамой в поле тогда ходили
И свёклу сладкую растили

Из родника водичку пили
В саду смородинку сбирали
И слива на меже росла
А роза, рядышком цвела

Ту розу, Люба посадила
Янтарный цвет ей подарила
Цветёт та роза, вплоть до мороза
И до сих пор, шикарна роза

В вишнёвой речке, я купался
С кувшинкой жёлтой целовался
На лилии смотрел влюблённо
И наслаждался, удивлённо!


    09.12.2016г.  **---Люба, сестра. Вишнёвая речка-река Вишнёвка-----