О трансформации тела

Анфиса Данилова
Я грудь бы сделала шестого, как Памела.
Большие губы, как на фото Анжелины.
Хирурги могут мне создать такое тело,
Что будут головы сворачивать мужчины.

Набьют мне брови татуажем, как у волка,
А шёрстку соболя наклеят на ресницы.
Во имя скул не страшен скальпель и иголка,
Ну жаль, немного пострадают ягодицы.

Я принесла бы жертву людям, а не богу,
Сломав природу ради модного портрета,
Но не хочу, ведь понимаю по итогу:
Мне очень важно, чтоб любили не за это.