Вот... летят осенние снежинки...

Ланушка-Лана
Промелькнули годы, словно птицы...
Молнией сверкнули лишь в окне!..
Не сумела...Не успела...Дым клубится
В моем долгом непробудном Сне...

Догорают красные закаты...
До рассветов не подать рукой!..
Сожалею...Сожалею...Никогда ты
Храброй не была, ценя покой...

Вот...летят осенние снежинки
За окном темнеющим моим...
Скоро...Скоро...превратятся в льдинки!..
Все когда-нибудь становится другим...

09.12.2016