Аромат роз

Алла Богуш
О, этот дивный аромат,
волнующая даль.
Красивый шелковый закат,
уносит ветром шаль...

Танцует гладь воды,
лазурь ласкает взор,
В объятиях любви -
лишь чувств простор.

Пленил тончайший аромат
прекрасных роз,
И расцветает в сердце сад -
ты счастье мне принес.

В них – аромат любви,
и тайны женских грез,
Шелками нежность - лепестки,
и свежесть ранних рос.

Нежнее нежного закат
и лунный свет ночей,
Влечет прекрасный аромат
и бирюза морей.