игрушки

Света Морская
Игрушки, игрушки, игрушки -
Медведи и погремушки,
Зайки, слоны, зверюшки.
Маленькие девчушки
Любят в таких играть.

Игрушки, игрушки, игрушки.
А маленькие девчушки
Шепчут секрет наушко
Верным своим подружкам
И говорят молчать.

Игрушки, игрушки, игрушки...
Немаленькие девчушки
Держат врага на мушке,
Скалятся друг на дружку
И учатся предавать.

Игрушки, игрушки, игрушки...
Выросшие девчушки -
Им не нужны хлопушки,
Зайки, слоны, зверюшки.
Им уже наплевать.

Игрушки, игрушки, игрушки...
Раздавленные девчушки
Закатят теперь пирушку.
С мужчинами на подушке
Девочки будут спать.

Игрушки, игрушки игрушки -
Больше не погремушки,
Зайки, слоны, зверюшки...

Люди - теперь игрушки.
Люди хотят играть.