Просто красивая женщина

Елена Хашина
Просто  красивая  женщина,
В модных  сапожках  и шубке
Домой  возвращается  вечером,
Привычной дорогой  в  маршрутке.

Пальчик в  кольце обручальном.
Сразу  понятно - замужняя.
Дети души в ней не чают
И муж  торопится  к  ужину.

Беседа  пойдёт  неспешная,
Затеи  с детишками разные.
Вдруг  взгляды сойдутся нежные
И прикосновения жадные...

ОН будет шептать ей  нежности,
ОНА - в его  ласках  плавиться.
И в этой  любви  безбрежности
Вовек  они  не  состарятся.

А утром, судьбою завещанный
Ей скажет: "До встречи, милая!"
И станет  красавицей  женщина
Обычная...просто  счастливая.

 декабрь,2016г.