Ты и Я это жизнь и любовь

Альберт Чаплыгин
               
                Под  зелёною  кроной  целуясь,
                Мы  вдвоём  у  сосны  вековой.
                И  от  близости  нашей  волнуясь,
                О  любви  говорили  с  тобой.
                Ты  и  я , тихо  губы  шептали .
                Ты  и  я , повторяли  мы  вновь.
                Ты  и  я , мир  волшебный  узнали.
                Ты  и  я ,  это  жизнь  и  любовь ! 
                Нежно  жаркою  грудью  касаясь ,
                Ты  сильней  прижималась  ко  мне.
                И,  пылая,  от  чувств задыхаясь ,
                Я  в  любви  признавался  тебе .                               
                И  в  объятиях  мир  повторяя ,               
                От  любви  мы  пьянели  слегка .
                Нам  чудесную  песнь  напевая ,
                Всё  о том  же  шумела  река .
                Ты  и  я , тихо  губы  шептали .
                Ты  и  я , повторяли  мы  вновь .
                Ты  и  я , мир  волшебный  узнали.               
                Ты  и  я , это  жизнь  и  любовь !