Снежный котенок

Екатерина Волкова 5
(фотография взята из публикации Натальи Ориан)

Снежный котенок
В рябине снежной-
Милый ребенок,
Робкий и нежный.
По шёрстке пушистой
Пушится снежок.
Добрый и чистый,
Мурлыка - дружок!