Начало, счастье...

Артур Чакалов
Я вспоминаю радость жизни!
Любовь ворвалась всё затмив собой!
Создав волшебный мир счастливый!
И словно в сказке получилось всё!

Из не откуда! И Ковчег любимых!
И чудо радости - Рождение дитя!
И пусть на грани, но всегда по жизни!
Успех удачей правит жизни балл!

Люблю! Любим! Любовью жизнь рисую!
Вокруг любовь и в близких и в родных живёт!
Спасибо Господи! Любовь подарок с Выше!
И счастье жизнь! Не слово просто, жизнь в любви живёт!
Декабрь 2016