Туман

Виктория Долмашкина
А я сквозь пелену тумана
Вдруг появлюсь в твоих мечтах.
Меня увидишь, без обмана,
Как в самых сокровенных снах.

А я коснусь тебя рукою
Сквозь тишину твоих сомнений.
И ты поймёшь, что я с тобою!
Поверишь в волшебство мгновений!

Ты извини, я не на долго...
Хотела лишь тебя увидеть.
Мне без тебя сейчас так плохо!
Боюсь уйти... Боюсь обидеть...

Вот вот я растворюсь навечно
В туманном облаке рассвета.
Но помни... Чувства бесконечны.
Я по тебе скучаю где-то!

Ты не грусти... Я буду рядом
С тобой всегда в твоих мечтах!
Тебя касаться буду взглядом...
И навсегда останусь в снах!

Виктория. 13.08.16.