Девочке, по имени А

Света Морская
Если я когда - нибудь это вспомню,
Если я ещё когда - нибудь заикнусь,
Перебей сейчас же, скажи довольно
Не дай мне ни слова, я так боюсь.

Сколько всего ты слышала, милая,
Сколько раз обнимала меня, шутя,
Она - это тихий ужас, а ты красивая,
переживёшь, спокойствие обретя.

Если нужно бороться, то лишь за то
Чтоб найти ответы о чем - то большем.
Четыре месяца ты не думала о хорошем
И всю жизнь была для него никто.

 Это ведь ты спасала меня, избитую,
Заблудившуюся,  брошеную в пути
Меня,  такую ненужную и забытую
Меня, ещё не решившуюся уйти.

Я говорю спасибо тебе, хорошая,
Я обещаю, что я туда не вернусь.
А ты обещай, что точно заткнешь меня,
Если я когда - нибудь заикнусь.