Есть мнение

Сенько Виктор Васильевич
Есть мнение.
Я вспоминаю время, когда партия КПСС, принимала интересные решения, когда учитывалось чьё-то мнение, которое преподносилось как мнение народа…


http://www.stihi.ru/avtor/wheelsun
Колесо Солнца
Про рейтинг...
Колесо Солнца: литературный дневник
Вот какая мысль. Берём количество рецензий - 48 (в моем случае), делим на количество читателей - 1240 (в моем случае) и умножаем на 10, получаем 0,39. Если 1 - поэт, 2 - гений, если ниже 1 или выше 2 - графоман или пиарщик, что заставляет задуматься...


Если продолжить мысли автора «Колесо Солнца» и примерять эти показатели на поэта Евгения Евтушенко, на странице которого оставлено 2840 рецензий и посетило его страницу 146496 читателей, и произвести соответственный расчет, то получится результат чуть меньше 0, 2.  Выходит что, поэт Евгений Евтушенко не гений и даже вовсе не поэт…  Действительно заставляет задуматься.