С Новым Годом!

Сидельников Алексей
Наступили холода,
Наконец прошла зима,
Белый пух летит с небес,
Время сказок и чудес.

Снег накроет города,
Радуется детвора,
Лыжи, санки и коньки,
А бабулькам - валенки.

Провожаем старый год,
Вокруг ёлки - хоровод,
Дед-Мороз, кричит толпа,
Ждём подарки от тебя.

Новый год встречаем,
Свечи зажигаем,
Счастья всем желаем
и любви.
А под бой курантов,
Загадай желанье,
Пусть сбываются
Все наши мечты.