Начало, годы...

Артур Чакалов
Узнать, сквозь призму лет
Прошедшей жизни, через тридцать пять
Иду, машина - здравствуй! Мне кричат!
Поверьте - он признал меня, бывает же?!

А что такое - жизни  - тридцать пять годов?
Он и на Севере двенадцать лет трудился
И брак второй и взрослый сын
Глаза, и взгляд - такой-же детский!

И он, мне говорит - Когда нам было по пятнадцать лет!
Дискотеки радовали нас - собою!
Сегодня у молодёжи - улица и всё!
Как так случилось? Сегодня юность растворили - деньги!

Кафе и рестораны, где без денег входа нет!
Мы юности поставили преграды
"Имущественный ценз" - правит нашу жизнь
Любовь в тисках, наш приговор - однако!
Декабрь 2016