Твои глаза...

Музаффар Хайдаров 2
Мне женщина нравится очень одна!
С такими родными глазами она…
Я просто не в силах взглянуть ей в глаза:
В них чудная сила, в них нежность, гроза!

Родные они, потому что в них страсть
Томимая жаждой желает припасть,
Забывшись, к ручью недоласканных лет,
И вдоволь напиться – дать жизни ответ!

Родные они, потому что в них - боль!
И женщина держит в секрете пароль.
Разгадка: в прикрытых глазах не от сна,
Когда отражается в них… не вина!

Родные они, потому что в них свет,
Который не может светить сотни лет
Как звёзды, как солнце… В глаза мне взгляни:
Тебя и сейчас отражают они!