Не солидарность

Евгений Семененко
Вот гад такой! Натешился и бросил.
Ещё бахвалится тут, вот мол я какой.
Под покорителя сердец девичьих косит.
Кто поматросил-бросил вовсе не герой!

Не проститутку трахнул, не за деньги -
Ну, просто прыщ свой ублажи раз припекло.
Девчонка ж чистая была, разуй же зенки!
Зачем ославил ты её на всё село?

Да, жеребячье дело то простое,
А ты , кабан, обманом её взял.
Тебе ж девчонка вверила святое,
А ты и честь и сердце девичье украл.

Попользовался де'вичьим доверьем -
Хотелось нравиться ей и любимой быть.
Она души своей открыла тебе двери,
А ты вломится, сволочь, и давай крушить.

Нет, мужики, тут к чёрту солидарность.
За всю Одессу я не стану говорить.
Но и за меньшее, и даже за вульгарность,
Я таким гадам морду буду бить!