Сергей Есенин, Русь моя

Станислав Прохоренко
Сергей Есенин, Русь моя,
Любил ли кто тебя, как…
Впрочем
Сейчас и любят то не очень
И не крепка уже семья.
И жён по несколько берут,
Мужей заводят однодневных
И деньги налом не дают
И главный в этом мире – евнух…