Начало, потери...

Артур Чакалов
Нет виноватых, кроме нас самих
Отдавшись рынку без остатка
Где взять душевности? Участия?
И там и здесь, всё деньги! Это жизнь?
"Унесённые Ветром" - непонимающие!

Не будет справедливости, не будет нечего
Холодный взгляд, где лишь своё, есть сила
Оценка изначально, а она не жизнь
Каждому всего мало и хочется больше - натура!

Хотеть, не жить, а допускать
Всё в интересе - истина, забыта
И если я искал любовь!
Сегодня в ценности - богатство, лживо!

И если о духовности не знать
Не объяснять, учить и славить
Какою будет наша жизнь
Я не берусь себе представить...
Декабрь 2016