Быть эпизодом в повести судьбы

Нина Тоненкова -Подольская
Быть эпизодом в повести судьбы
Быть вспышкой молнии , весеннею грозою
Комочком нежности в кармашечке души
И голосом , на том конце вселенной

Зачем звонил ты мне  тогда , на миг?
Твой баритон  мне до сих пор   смеётся 
Он так меня тогда заворожил,
Как   пенье птицы ,в сердце   отзовётся

Исписан лист  чернилами INKTEC
Слова банальны, фразы все на вскидку
Пишу стихи... Так это же прогресс!?
Плести ,,рифмУ" -  я не считаю пыткой
 
И  вспомнила в руках держа билет ,
Жду самолёт вновь ,в буферной я зоне
Твой голос в телефоне как родной,
Далёкий  и до одури знакомый!
16.08.16