Тебя?..

Фисимлок
Все то же, только без тебя.
Все те же вещи, но нет тебя.
Все те же толпы, люди , но к сожалению, нет тебя.
Машины и дома..
Почему в них не тебя?
Скажи, зачем все это, если нет тебя?..