Начало, примирение...

Артур Чакалов
Раненое сердце от потерь, от горя
Радость как росток,остаток дерева - Жива!
Любовь! Спасение жизни! На краю Ойкумены!
Всепобеждающая вера! Надежду зажгла!

Вера, надежда, любовь - оживляет!
Когда потери - выключают в жизни - свет
Земля, из под ног уходит!Так больно
Боль - Господи наш! Примиряет Собой!

Радуйтесь люди! Боже с нами!
Нас бы сломило - уходы, потерь
Из пепла, порою мы восстаём!Как святые!
Вечного мира навечно вобрав! Примирив! Оживив!
Декабрь 2016