узнал что нравится

Геля Раскольников
Он все знает.

А воздух
турретский мне грудь сжимал.
Самолет не угнали -
И то уже хорошо.

Хорошо еще то,
что не едем на сеновал
в пресловутую Кизему,
с бабушкой и лапшой.