Что глядишь в мое окно

Оксана Ревкова
Что глядишь в мое окно
И боишься посмотреть?
Разлюбил меня давно,
Только память не стереть.

Может, любишь до сих пор,
В глубине души живу,
Помнишь каждый разговор,
Слышишь, как тебя зову?

Ну, а, может, не любил
А обманывал себя?
Но, я знаю, не забыл,
Как любила я тебя.

Видишь, видишь свет горит,
Значит, я всё так же жду,
Твой приход жизнь озарит,
За тобою я пойду.

Среди ночи, среди дня
Летом, осенью, зимой,
О, ты вспомни про меня
И приди опять за мной.