У меня к тебе...

Алексей Грязных Винтер
У меня к тебе знаешь не море,
А большой океан любви,
Не холод , не боль и не горе,
А слово одно "Живи".
У меня к тебе столько счастья,
Бесконечен его предел,
Сквозь зимы белой снег, ненастье,
Одиночество, мой удел...
Мне бы верно с тобой попрощаться,
Вырвать сердца немую печаль,
В душу мертвую, глупо стучаться,
Я убийца, прости, мне жаль...
Вышло все, не естественно, странно,
Да и поздно рыдать навзрыд,
Зверем диким меж прутьев капкана,
Лапу серую сгрыз, мой стыд...