п10

Геля Раскольников
На лестнице вас ожидаю, неловко куря.
Опять треугольник: знакомая - Creep - Лиля Брик.
Я даже надеюсь, что все это было не зря -
восточный экспресс «Гадкий кряк — Сумасшедшая — Фрик».

Я даже надеюсь, что стану красивей нее -
И все осознав, Лиля Брик остается со мной.
На Пушкинской 10 опять кто-то тихо поет,
И я методично, системно ступаю в говно.

Ну что, приобщились? Сияет художница Чжан.
Я — ревность южан, я — давно ненавистный кефир.
Я очень надеюсь, что скоро добуду наган
и — облако в юбке — себя застреляю до дыр.